Algumas formas de preparar os alimentos em inglês – Parte II
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Hey, guys! Já vimos aqui algumas formas de preparar os alimentos em inglês e hoje estamos de volta para apresentar mais algumas. Se o último post te inspirou, prepare-se! Comer e estudar, é só começar. Bon apétit!
To grill grelhar
Processo usado para carnes, aves, vegetais, frutas, pães, etc. Veja o exemplo:
Grilled chicken breast is usually served with mashed potatoes and vegetables. Peito de frango grelhado é geralmente servido com purê de batatas e legumes.
To steam cozinhar a vapor
Geralmente este método é utilizado no preparo de legumes ou alguns frutos do mar.
Instead of boiling, try to steam the vegetables as often as possible, to keep the vitamins. Ao invés de cozinhar no fogo, tente cozinhar os vegetais no vapor sempre que possível, para manter as vitaminas.
To simmer cozinhar em fogo brando ou fogo baixo
Este processo é utilizado quando o alimento é muito grande ou muito duro, necessitando de bastante tempo e baixas temperaturas para cozinhar por dentro e não queimar por fora.
Add the seasonings, cover the pan and simmer for about fifteen minutes. Adicione os temperos, cubra a panela e cozinhe em fogo brando por aproximadamente quinze minutos.
To melt derreter
Nas receitas, é comum que se peça para derreter a manteiga antes de adicionar à mistura ou fritar a cebola, por exemplo. Além disso, o que pode ser mais gostoso em uma receita do que um queijo derretido?
Add the melted butter, the aerated egg whites and mix carefully. Adicione a manteiga derretida, as claras batidas em neve e mexa delicadamente.
Take the lasagna to a hot oven until the cheese melts. Leve a lasanha a um forno quente até que o queijo derreta.
To brown (onions, garlic, etc.) dourar (cebola, alho, etc)
At first, brown the chopped onion in a frying pan with butter. Primeiramente, doure a cebola picada em uma frigideira com manteiga.
To braise refogar
Braise the cabbage in olive oil with the fried bacon and two smashed garlic cloves. Refogue o repolho em azeite de oliva com o bacon frito e dois dentes de alho amassados.
To sauté saltear
Este é um verbo originário do francês. Significa “fritar” uma carne, peixe ou legume com muito pouco óleo e a altas temperaturas, de forma a criar uma crosta, selando o sabor do alimento.
Drain and sauté the mushrooms in olive oil and garden herbs. Escorra e salteie os cogumelos em azeite de oliva com ervas finas.
To flambé flambar
Verbo também originário do francês, que significa “passar pela chama”. Este processo é utilizado para dar sabor e aroma de bebidas alcóolicas (comumente conhaque – ou brandy) a pratos doces ou salgados.
Flambé the banana, sprinkle it with cinnamon powder and serve it with vanilla ice cream. Flambe a banana, salpique com canela em pó e sirva com sorvete de baunilha.
É isso por hoje, guys! Espero que tenham gostado e aproveitem o novo conhecimento adquirido para se aventurarem na cozinha, falando e pensando em inglês.
Vejam também:
Exercício: Algumas formas de preparar os alimentos em inglês!
See you!